Minimalis Project

February 23, 2011 at 12:39 am Leave a comment

Minimalis????

Yang pertama terlintas pastinya rumah minimalis…

Tapi ini bukan tentang rumah, tapi tentang wajahku…

Sampai usiaku yang menginjak 28 ini, yang namanya make up bagiku cuma pelembab, bedak, lip glos, mascara, dan penggaling bulu mata (What? apaan tuh penggaling bulu mata????)

Ya sudahlah jangan terlalu di rewelin ( apa lagi tuh direwelin??? kacau…)

So, dengan perlengkapan make up yang super minimalis itu aku coba modif  jadi sesuatu yang minimalis tapi lumayan jadi rada “sweet” (ah.. gula kali…)

Dulu pernah coba ber make up seperti yang sesungguh-sungguhnya wajahku jadi terlihat aneh, so setelah pencarian dengan melewati tujuh samudra selama tujuh hari tujuh malam tujuh jam tujuh detik .. (ah.. ribet amat) akhirnya kudapat make up yang rasanya cocok banget buat wajahku, “catatan” wajahku ga terlihat aneh…. tapi ini juga di pakainya cuma ke undangan doang… masalahe kalo sehari-hari kaya gini ribet bo…..

Buat kamyu.. kamyu…  moga ini jadi “inspirasi” ( beuh.. gayanya ceu…..) serasa…

Ni dia nih hasilnya, lumayanlah wajahku jadi rada mirip model dikit he..he…he..he..

Entry filed under: Uncategorized.

Ketika Cinta sinetron.. oh.. sinetron..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


February 2011
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Recent Posts

Feeds


%d bloggers like this: