????%%%^^##!! (apa coba artinya???)

June 11, 2012 at 6:36 pm Leave a comment

Dari judulnya aja dah ketahuan kalo isi nya juga ga bakalan bisa di baca, lho ko???? ya makanya baca dong.. ini hasil karya ibas, padahal mominya ini sudah full of  idea di kepala yang abis di upgret jadi core 4 (emang ada????)

Coba deh buat kamu yang ngerasa punya jiwa peneliti, artiin deh ni huruf dan angka di bawah ini, ato buat kamu yang hobi ngotret2 wat togel lumayan kan kali ja ngasih bocoran (hadeeeuuuh aiiiir kali bocor dari ember) tar kalo menang w bagi yaaa.. ha..ha..ha…

“wurufyfuygyrfhfjfpoe-y4turgrr7h rhfrugyrugrhgr=rgrugyrugugrug rgrgururgur8ru575

ltfuedtefetfye6feuyeufetfuejrhirghhrgrui-ruyeuegeugeg rejgeugeug egeig eieg eiguengiegu774yu4tu4t47ttuj100907turfgjft

yghfefgeuge fhefevev fge egebf egebvigirhnh rhrhurh rkriur8ripeuoeyr0758rkgjrkhiorihrigir8girhurwuhdu77999urdeytfteyfr

ufeug edghegv egeue geig eue er7ye4 ne4h e ehbw3yedb36e45eehwe wtwew wygfe wytwf wgw e wege fgfw ghw wwwyu 96uim6m

o5rkttlhjty99 111 222 333444 555 666 777 888 999yrfuegegvg egheb gvejg egjeg ehjg gjegwdfgrgefffg”

Selamat mencoba, apabila sakit berlanjut silakan pergi ke puskesmas…… 😉

^salam hangat selalu, sehangat batu arang yang di pakai buat bakar-bakar sate sama maranggi… aduuuh jadi lapaaar, ya udah akuna bobo dulu ya… (lho ko bobo siii? kan lapar mba? kata ci mimin so perhatian) biarin atuh min suka suka w… ^

 

Entry filed under: Campur-campur.

Andilau = Antara Dilema dan Galau Ibu Neneng Sri Wahyuni….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


June 2012
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recent Posts

Feeds


%d bloggers like this: