Ibu Neneng Sri Wahyuni….

June 19, 2012 at 2:32 am Leave a comment

Sesudah Magrib pas lagi nonton Spongebob ga sengaja mindahin chanel ke metro tv, eh ada konferensi pers (mmmm rada berat nih tema, kalo dikilo kira-kira seberat apa siiii??? ga ngerti juga soalnya belom ada tuh kiloan yang khusus ngilo tema, wew..), ternyata eh ternyata yang konferensi pers ituh para jajaran KPK (tau dong KPK, ga usah dijelasin lagi ya kan udah ibu guru jelasin di kelas tadi, emang sejak kapan jadi guru????)

Lalu dan selanjutnya ya begitu, intinya bahwa Ibu Neneng Sri Wahyuni itu bukan menyerahkan diri tapi ditangkap.

Tuiiiiiing kepala sudah kaya teko niiii…. emang kenapa gituh? Ibu Neneng Sri Wahyuni itu siapa???????? (Gubraaaak), tapi beneran lho aseli ga tau siapa Ibu ini (he..he..he.. maklum kan yang di tonton kalo ga gosip artis ya sinetron, maaf ya pamiarsah..#sambil bungkuk-bungkuk minta maaf kaya yang suka dilakuin para pemain drama korea kalo minta maaf, tuh kan ga jauh-jauh dari drama xixixixix, maaf lagiii sambil bungkuk-bungkuk… kali ini bukan ngikutin pemain drama korea yang secara cantiknya mirip aku kalo dilihat dari monas gituh tapi inimah sakit pinggang tauuuuuuuuuu….. )

Langsung deh jari-jari lentikku ini menari di atas keyboard nanyain om google dong, secara gituh om google kan tau banyak, omku gitu loooooh…… (om dari hongkong….. kata Mimin sambil mencibir, emang kenapa gitu Min??? sejak kapan Mba punya Om namanya gugel, perasaan Mimin, Mba itu om nya kalo ga Adang, Dudung, Herman, Asep, Oman, Aman, Ajat tuh kan ga ada yang namanya Gugel… hadeuuuuh ini c mimin ga bisa di ajak gahul, pergi dari hadapanku…. kataku sambil mengeluarkan jurus selendang ajaib..) 🙂

Back to the topic.. “weiss mantap kan pake bahasa londo” sambil muter-muter kumis kucing… “plis deh bukan londo kaleee tapi english” tepuk jidat kucing… “meooong” tu kucing marah-marah lalu pergi sambil angkat rok.. (weeeeks…) 😛

Setelah cari mencari dari satu web ke web yang lain didapatlah kesimpulan ternyata Ibu Neneng ini adalah istrinya Pa Nazarudin, (kalo pa Nazarudin aku tau dong, secara orangnya kan cucooo… xixixix…) jadi segitulah infonya…… gariiiiiiing……

Salam silaturahmi selaluuuu… cheeeeseeee….. ;*

 

Entry filed under: Campur-campur.

????%%%^^##!! (apa coba artinya???) Hari pertama KKN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


June 2012
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recent Posts

Feeds


%d bloggers like this: