Cerita di angkot, episode kata mutiara

April 16, 2015 at 11:22 pm Leave a comment

Hari sabtu tlah tiba, sabtu tlah tiba hore hore horeeeeeeeee… aiiiih seneng pisan ketemu sabtu teh, ya iyalah ini saatnya jadi sebenar-benarnya wanita sesuai dengan pekerjaan asli MAHMUDCAN (baca: Mamah Muda nan Cantik) heuheu maksaaaa banged…. hihihi….

Dan setelah beres cuci cuci masak masak waktunya jalan jalan bareng neng cinay yang super bawel…

Dan setelah menempuh perjalanan sekitar 1800detik dari rumah akhirnya sampe juga di depan Puskesmas, lho ko ke puskesmas???? ya kan angkotnya lagi ngetem depan Puskesmas ma….

Nah, kebetulan di angkot kosong,  terus de cinay anteng lihatin pa supirnya lagi gapai-gapai tangan entah lagi dadah dadahan sama siapa sepertinya de cinay lagi mikirin ni pa supir meni ramah pisan semua orang di tanya dan nawarin di anterin he..he..he…

Seperti biasa mataku yang sayu nan romantis ini mulai menjelajah meneliti apa yang ada di angkot selain kursi dan ban cadangan yang nangkring depan pintu masuk dan treeeeeet my shiny eyes (dibaca : mata berbinar-binar bercahaya laksana matahari pagi yang tidak tertutup awan kegalauan) tertuju pada beberapa kalimat di pintu angkot kira-kira kalimatnya kaya gini nih….

Terlahir miskin adalah takdir tapi mati miskin adalah salah kita,  nah lho dalem banget kaaaaaan? kalo kata temen mah hidup itu berawal dari hurup B (Birth) dan berakhir di huruf D (Death) tapi diantara huruf itu ada huruf C (Choice) jadiiiiiiii…. ya udah aja segitu dari MAHMUDCAN sampai jumpa di pengalaman ngankot lagi…

Ingaaaat cintai angkutan umum kita, jangan lupa bayar dengan uang pas yaa…….

Entry filed under: Cerita di angkot.

Cerita di Angkot, Episode Korupsi Puisi, ga ada judul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2015
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recent Posts

Feeds


%d bloggers like this: