Drama Korea oh Drama Korea (What happens to my family)

August 21, 2015 at 11:21 am Leave a comment

“gak kepancing, ga kepancing, ga kepancing”

kalo inget itu pasti senyum sendiri, kalimat itu kusebut dengan mantra anti drama korea maksudnya tadinya mau keukeuhan sama sinetron tapiiiiii mata hati jiwa juga keukeuh sama drama korea dan sampai sekaranglah jadi huge fans drama korea….

Dari zaman Winter Soneta sampei yang baru beres Hello monster, ada beberapa drama yang punya “ngeh” di hati bahkan lebih dari itu berkesaaan banget….

Kalo bertanya Drama apa yang wajib di tonton? jawaban dirikuh pasti semuanya wajib di tonton tapiiiiii rekomendasi banget harus wajib kudu nonton Drama  What happens to my family pemerannya oke oke alur ceritanya mantep kadang sedih lucu gembira gregetan semua rasa ada…. 20 jempol deh buat drama ini….

What happens to my family ada 53 episode, dan dijamin ga bakalan ngebosenin jangan sangsi lah sama pemainnya yang pasti enak dilihat he..he..he…

di Drama ini salut banget sama Kim Hyun-joo sebagai Cha Kang-shim emosinya diana tuh manteb banget kalo lagi lucu bikin ngakak tapi giliran sad mmmmmmm bikin mata bengkak…..

Yang blom nonton ayo nonton cepetan…

Tapi jangan lupa ya tetep support drama kita… ayo para sineas indonesia di tunggu sinotren sinetron yang okenya lagi….

Entry filed under: My Little Word.

Puisi, ga ada judul Edisi mengantri di bank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


August 2015
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recent Posts

Feeds


%d bloggers like this: